-
企業詳細
小島屋乳業製菓株式会社
小島屋乳業製菓株式会社
- 業種
- 食品メーカー
- 設立
- 1947年12月
- 従業員数
- 97名
- 資本金
- 1億700万円
- 売上高
- 非公開
- 本社所在地:
- 東京都新宿区
事業内容・福利厚生例
- 事業内容
- 【原材料調達~製造まで行える自社一貫体制を活かし、アイスクリームや氷菓、PB商品の製造/販売を展開。 】 ・牛乳及び乳製品、洋菓子類の製造・販売、喫茶店、レストランの経営、ビルの賃貸業 <主要取扱商品> アイスクリーム類、氷菓、牛乳、生クリーム、ホイップクリーム、ソフトクリームミックス、生洋菓子、冷凍洋菓子、清涼飲料、冷凍食品
- 保険
- 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
- 休日・休暇
- 有給休暇 慶弔休暇 年末年始 夏季休暇
- 諸手当
- 通勤手当、残業手当(残業時間に応じて別途支給)、退職金制度、資格取得支援制度、時短制度、自転車通勤可、出産・育児支援制度
この企業の特徴
【「食」を通じ、お客様の豊かな生活の向上に貢献する。】
同社は昭和22年に創業いたしました。たくさんのお客様に「食べる喜び・楽しさ」を味わっていただくために、人に優しい自然の味を追い求め、「安心で安全」の商品をお届けいたします。同社は「信頼と満足」をCSの基本ポリシーに据え、原材料から製造、そして、ご使用頂くユーザーの元に直接お届けできる体制を目指しております。
お客様の多彩なご希望に応えるため、多品種小ロット生産体制を敷いておりますので、お客様のニーズに合った商品をご提案できると考えております。
また、小ロット生産の技術を使用し、お客様独自のアイスクリーム・洋菓子の製造(プライベートブランド)にも対応して参ります。
【70余年にわたって培った伝統と経験による、昔ながらの手作り手法】
アイスクリームや氷菓、牛乳、生洋菓子、冷凍洋菓子、清涼飲料、冷凍食品等の製造/販売等を展開しています。
同社の強みとして、70余年にわたって培った伝統と経験による、昔ながらの手作り手法が挙げられます。これらを活かしつつ、原材料の調達から製造まで行える自社一貫体制を構築しました。それにより、多品種小ロットによる生産を可能にしています。また、小ロットによる生産技術を応用し、プライベートブランドを含む、お客様独自のアイスクリーム製造を行っています。サービスエリアや実店舗のみならず、ネット通販でも気軽に購入できる体制になっています。
ご利用の流れ
STEP01ご登録
WEBで
簡単お申し込み
STEP02カウンセリング
転職のお悩みや
ご希望条件を
ヒアリング
STEP03求人のご招待
ご希望に沿った
求人をご提案
STEP04応募・面接
応募書類の添削や
面接対策まで
徹底サポート
STEP05内定・交渉
年収や入社日の
交渉も
ギークリー
が代行
STEP06ご入社
ご状況に応じて
入社後もフォロー